Agricoltura sociale per la filiera agrumicola siciliana
Seleziona una pagina

Certificazione etica ed altre certificazioni su base volontaria per la filiera agrumicola

Formazione specialistica finalizzata all’acquisizione di competenze sui sistemi di certificazione su base volontaria, con particolare riferimento alla responsabilità sociale d’impresa, al sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori, ai Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare, agli Standard internazionali per la commercializzazione nella GDO, alla Certificazione biologica.

Il corso si è svolto nella seguente sede:

Luogo: Alta Scuola ARCES – Vicolo Niscemi n. 5 – Palermo
Data: dal 6 al 27 marzo 2018

  • Durata: 80 ore di cui 40 in aula e 40 in azienda per gli approfondimenti tecnico-pratici

Destinatari:

  • n. 15 allievi in presenza (vedi la scheda informativa per i requisiti di ammissione)
  • n. 50 allievi in streaming (solo lezioni teoriche e in modalità sincrona o asincrona)

Per i Dottori Agronomi e i Dottori Forestali, iscritti ai rispettivi albi di appartenenza, la partecipazione in aula al corso ha dato diritto ai crediti formativi professionali (1 CFP ogni 8 ore di attività formativa caratterizzante).

Palermo (dal 6/03/2018 al 27/03/2018)

  • Tutor: Fabio Lentini
N. iscritti Frequentanti Attestati
13 13 13
Migranti Donne Giovani Adulti
1 3 7 2

Corsisti

  1. Davide Bertolini
  2. Andrea Gabriele La Licata
  3. Massimo Alberghina
  4. Mirko Mancino
  5. Francesco Mussolici
  6. Angelo Giambalvo
  7. Giosafat Barbaccia
  8. Francesco Di Renzo
  9. Tatiana Marino
  10. Enza Aquilina
  11. Pietro Pagano
  12. Elena Rizza
  13. Adama Sangy

Aziende per stage

  • Az. Mancuso Gelati
  • Az. Fratelli Marullo
  • Az. Pistacchio Spa
  • Az. Shanaya
  • La Goccia d’Oro
  • Az. Caruso e Minini
  • Cantina Todaro
  • Coop Siciliana Agrumi Lavorati SI.AL.

Allegati