Il seminario ha trattato il tema della protezione della tipicità di alcuni prodotti alimentari, secondo l’impianto normativo dell’Unione Europea.
Luogo: Siracusa
Data: 29 luglio 2016 alle ore 9,00
Sede: Sala Convegni C.C.I.A.A. – 2° piano, Via Duca degli Abruzzi n. 4
Supporto all’organizzazione:
N. iscritti | Frequentanti | Attestati |
29 | 16 | 15 |
Migranti | Donne | Giovani | Soggetti svantaggiati |
0 | 2 | 3 | 10 |
Approfondimento dei sistemi di qualità comunitari e i marchi che li tutelano. Illustrazione con l’aiuto di slide di una indagine dell’Ismea sull’impatto economico delle produzioni certificate su tutti i comparti agricoli. Approfondimento della misura 3.1 del PSR che finanzia la certificazione di qualità e la misura 3.2 che riguarda i contributi ai prodotti di qualità in ambito comunitario.
Docenti
Partecipanti
- Attaguile Giuseppa
- Barcio Giovanni
- Bonaccorso Nello
- Campisi Giuseppe
- Caruso Tommaso
- Curto Antonio
- Curto Francesco
- Di Silvestro Giuseppe
- Figura Carmelo
- Giuliano Pascal
- Mazzamuto Ivan
- Milluzzo Salvatore
- Pannitteri Salvatore
- Pavone Mariagrazia
- Sesto Giuseppe
- Tassone salvatore